各位大佬,该怎么回?

我和她在一起三年了,她对我很好,但我却不够关心她,所以一个月前分手了,她也开始找新的男友,现在我很想挽回她,希望大家给点建议,谢谢!... 我和她在一起三年了,她对我很好,但我却不够关心她,所以一个月前分手了,她也开始找新的男友,现在我很想挽回她,希望大家给点建议,谢谢! 展开
cqwslt
怎么回都没用,你还是自觉消失吧
新乡弘升振动电机
新乡市弘升振动电机有限公司坐落于电机之乡———新乡,专业生产振动电机、防爆振动电机三十年。公司已通过ISO9001质量体系认证,拥有矿用产品安全标志证书、防爆电气设备防爆合格证等各类专项证书
女孩子的离开一定是做了反复的思索,反复的说服自己,最后才离开的。既然她离开了,还找了新的男朋友,我觉得她再和你复合的机会不大了。放手吧~下一任对人家好点,不要留这样的遗憾……
绍爵4a
总是等到失去了才知道好,早做什么人了?人家已经有新的开始了,你就放手吧,爱她就给她祝福吧。
梦里乱了心0312
情感倾听者

她之所以跟你分手是因为她觉得你不够关心她,感受不到你爱她,如果你还想挽回她,就要懂得怎么去关心她,真正爱一个人不是说了多少好听的话,而是做了多少感动她的事,所以你要用行动去证明你是爱她的
小小爱问生
如果真的很想挽回她,就直接去找她吧,好好表达一下自己的真实想法,但如果对方真的开始找新男友了,对你不理不睬了,说明彻底把你放下了,那不必再去找她了,也不要想方设法挽回了,因为这段恋爱关系结束了,多次找她挽回她的行为只是给她添加烦恼罢了……