情侣两个人吵架一定要男生先低头吗?

贊绅

这个不一定,那得根据情况去论断了。如果是女生的错误的话,我认为女生应该也是需要先低头的,因为不是说所有男生都一定要向女生去低头,女生如果是做错什么事情或者是你对男生有什么过激行为那你肯定需要先向男生示好,并且拿出你的诚意。投其所好,找一些男生喜欢的兴趣爱好去入手,然后比如说带他逛街,看电影或是带他出去外面走街串巷逛商场,然后带他去吃饭。相信男生很快就可以释然的。第二种情况如果是男生有错误的话你应该拿出男士的绅士风度向女生示好,因为是你自己先有对不起别人的过激行为,是你自己先对不住别人所以你一定要拿出自己的诚意,然后向女生示好,并且如上所示嗯去找一些女生喜欢的事情如果她喜欢口红你买个今年流行款式口红,她喜欢包包,你就买一个包包给她。想必她必然小鹿乱撞满心欢喜的原谅你。所以说情侣吵架不一定是男生先低头,如果女生有错,女生也可以向男生示好,根据情况而定吧。
馨宝1603

不一定要男生先低头啊,只是现实生活中男生会比女生大度一些,计较少一些。作为女生偶尔低一下头,给男生一些余地,可能更有利于促进你们之间的感情哦
情感导师青文

个人觉得这个不一定,两个人在一起,好的时候大家都开心,可也难免产生矛盾,这就是考验感情的时候了,有了矛盾就应该相互理解包容,真心爱一个人,就应该主动去和好,无论是男生还是女生,都可以自己先低头,与对方和好如初,这样,感情才会与日递增。
合坑
情侣两个人吵架也不一定要男生低头的,只要你如果是女生错了的话,那你先这样先低头,因为你生错了的话呢,肯定要那个先低头的,如果不低头的话男生就会觉得这个女生很不讲道理,不讲道理的话,男生就会觉得这个女生日后将来如果结了婚的话呢,男生就会觉得这个女的是一个男人婆来的,是一个母老虎来了,千万不要跟这样的女的在一起就会分手。不过那男生一般都是要保持自己的风度地有风度偏偏的样子的,一半吵架呢,男生都要先地图,然后呢假装认错这事也是给那个女孩子一个台阶下。
匿名用户
不一定的,两个人的恋爱需要两个人共同经营,不可能只要一个人来维系,吵架是正常的生活调味品,不一定要男生来先低头,毕竟感情是两个人的事。