可以帮我回答一下这个问题吗?

百度网友d004e5b
你好,可以帮你回答,只要我能回答都可以帮你,但是你必须要把这个问题说出来对不对?如果你不说出来的话,我也不知道应该从哪里帮你回答,对不对?你现在问吧,如果我等一会儿看到你的这个消息了,只要我能解答我就帮你好不好?
帐号已注销
什么问题啊?也没一个正确的题目,所以要帮助不了你,你如果要把正确的题目发过来,我才能帮助你
随心欲顺自然
可以,你把具体问题提出来就是了,会有能够回答问题的人看到并给予回答的。
我是大隐隐于市
社交障碍这是!如果是我,我可能回去上一些课,比如情商啊,演讲啊之类的,培养自己的这种不怯场的能力
来自天都峰勇于冒险的薄荷

这个问题应该是你的错误。首先你应该跟领导汇报一下工作的流程。让领导了解事情的真相。