可以帮我回答一下这个问题吗?

立哥哥爱答题
首先来说小王刚出来工作不久,小王是个女生(不排除是男生),对于许多人与事交流和面对的不是很多,特别是在职场中,领导给的压迫感和威信以语言震慑力,使小王特别的紧张,这足以展现了小王不够自信,其实我们可以换位思考,如果我是经理,我的下属做出了这样的表现,实在是令人失望,这个不简简单单的说是小王能力问题,这也可能是,小王对经理不是很了解。如果我是小王,面对经理的时候我会抬起胸膛,认真听他对我说的话,不管是责骂还是夸奖我都会认真负责地听他讲完。你把事情做好了自然而然的他会欣赏你。其实,不管是在工作中,还是生活中,我们不仅仅要学会做事。还要学会与人交流和相处的关系,比我差的我愿意帮他,比我优秀的我愿意视他为榜样去学习。尽管他不喜欢我,我也要装作若无其事的样子。因为我们要不断学习。提升自我素质和修养才能发现更好的自己。好了以上是我个人的观点。打字不易请点个赞哦,么么哒!
司徒云蕾
这个问题其实很好解决呀,就是慢慢的增加和他这个经理的沟通就好了呀,他这个小王这个心理就像上学时面对班主任的心态应该是一样的,但是如果时间长了,你就会发现你这个班主任是希望你进步的,而不是希望你怕他,还有这个小王可能比较崇拜他的经历,是一种小粉丝,见到偶像的感觉,所以可以对他的经理表达出这种这样经理可能就会对他之前的做法有有点嗯,理解吧,这样可能会缓解一部分关系的尴尬
千万个小世界
首先呢,小王应该要自己把自己的能力提升上去,这样的话自己自信了,他就不会再畏畏缩缩他害怕那样的经历,只是因为他真正的不了解他,如果可以通过其他的娱乐活动,这样去多方面的接触一下他就会更好的了解他的经历是个什么样的人之后,他就可以改变这样的一个境况,是因为可以这样子的。
百度网友f6ce04d
说明小王对经理有崇拜感,所以才会在经理面前这么自卑,才导致自己错失良机。针对这种情况,小王首先要摆脱自己的心理阴影,大胆跟人表达,特别是在面对经理的时候。其次是要摆脱自己在经理面前的刻板印象,工作上积极大胆表现。最后就是提升业务能力和水平,用能力获取别人的认可,用自己内心的强大来获取自信。
凡尘俗世一身轻

小王应该是进入魔怔了,把经理看的太过于严肃,本身经理就是个很好说话的人,也愿意帮助小王,只要小王调整好心态,好好去沟通一下,其实是说的开的