春节回家的火车票你购了吗?

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577... 记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577.3万张,其中铁路12306网售出1371.4万张、电话订票售出1.7万张,铁路12306网售票占总售票量的86.9%。 展开
亅9十二点

春节回家的火车票我购了,本该是享受学生票打折的,却因为从武汉去滕州东的车次每天仅一次,没有抢到票,,只好买武汉到合肥,再倒合肥到滕州东的车票,没有享受到学生票优惠,并且往后拖了两天。唉!回家太难了。
来自江南古城的乖乖女

还没有购呀,因为放假时间定不下来。另外,还想几个人凑凑开几辆车回去,所以一直犹豫没敢订票。不过就是订也怕订不到了,到时看吧,反正现在回家方式很多,除了火车,还有飞机,公交,都可以。
百度网友b2a13ad2f
春节回家的火车票虽然难买,但我们还是购买到了,不过是经过候补才买到的,感谢社会的科技发展,现在能够后补车票真是很好,能够开心的回家跟 家人团聚过年了。
兰卡斯特
临近春节,我们这些在外的游子努力工作了一整年,终于可以欢欢喜喜地回家过年了,但是一想到极其难抢的火车票,不禁又有些犯难。归乡心切,区区的抢火车票怎么能阻挡我们的步伐。下面就给大家介绍几款手机端的实用抢票软件,保证让你顺顺利利回家过个好年!

第一款:同程旅游

同程火车票是同程旅游APP中专门用来订购火车票的功能,它不仅支持和大部分软件相同的全国铁路列车信息查询、车票价格、支持在线购买、退票和改签、智能抢票等,

还独家支持双模式线上预订,微信、手机QQ和APP三大平台均支持订票,在双模式在线预订下,用户不仅能使用12306模式,还能通过微信、手机QQ和同程旅游APP进行预订,从而解决用户没有12306账号不能订票的问题。此外,在同程上购票可以提供选座服务以及送餐服务,这样你就可以不再发愁买不到下卧的烦恼了。

第二款:高铁管家

从名字上看,该软件就是一款专门用来订购火车票的APP,它有车票预售期提醒功能,以及能够提供全新的高铁线路图,并支持12306多账号使用,具体上有很多强大贴心的功能。
顺骏h
春节回家的火车票我购了,在晚就没有了,春节期间火车票很不好买的,希望大家还是早点购票吧,每个人都想回家过年,毕竟忙了一年,该和家人团聚了。