春节回家的火车票你购了吗?

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577... 记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577.3万张,其中铁路12306网售出1371.4万张、电话订票售出1.7万张,铁路12306网售票占总售票量的86.9%。 展开
辽太子
中国的春节也就代表着春运,每年春运都是坐车难,抢票难!随着这几年中国高铁路程的不断完善,春节回家买票已经容易的多了!只要把日程定下来,提前购买车票即可!
百度网友52ddd5e

春节火车票已经购买了,跟往年一样还是要抢票,连续抢了几天总算是抢到了。真心希望有一天我们可以很轻松就能买到车票。
百度网友fe47f91
春节回家的火车票我还没有买到哪!因为,我的工作太忙啦!还没有来的极购买呀!到时候再看吧!买不到,就坐汽车回去哦!贵就贵点吧!
在鹫峰野炊的水晶
火车票我已经购买了,但是买的是高价票,在网上根本就抢不到手机的网速也没有那么快
需要为8
今年把老人们接到大城市过年,就不用着急抢票了,记得之前每年回家都要可提前买票,还不好买,到回家的时候人挤人真是心累。