春节回家的火车票你购了吗?

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577... 记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,2019年12月24日,铁路春运售票进入第13日,铁路部门开始发售2020年1月22日(腊月廿八)车票,当日全国铁路共售出车票1577.3万张,其中铁路12306网售出1371.4万张、电话订票售出1.7万张,铁路12306网售票占总售票量的86.9%。 展开
情感导师慧华

春节的火车票我已经购买了,每年腊月廿八回家,是固定的,盼着回家,所以提前购买了火车票。火车票买了,心理就有底了。
百度网友cd06ba0907
春节回家的车票,没有购买,春节回家不用坐火车,已经在家了,如果买了火车票并使用就不在家了,因此不能买火车票。
zxc123qwee
现在现在开始到春节也谨慎。20天的时间,这个时候如果选择要过年回家的人就可以买票了,因为过年回家的各种出行工具。人都很多。所以提前买春运的票,防止你过年回不了家,没有办法和家人团聚,所以就该提前买票啦。
百度网友79ca145
春节回家的火车票我已经购买了,提前25天买的,虽然说买的时候票不是太富裕,但是我在崇州,我等了四天,终于有票了,这是我春节最高兴的一件事情,因为可以回家过春节过年,虽然现在的年不像原来那么有年味儿,但是回家的亲切还是一如既往的为了回家过年,我也是煞废苦心,把所有能力能使出的我全部用了,为了能见父母一面,我用了自己所有的能力,为了让父母能过于好年,我今年必须得回家
gjb19791226
我购买了,网上,因为家在江苏宁波,提前购买了,现在回家很方便的,这是国家强盛,科技发达优势。