求电影名~~~~

有一团黑色的沙子,沙子会把人吞噬掉!有个家族的人从中世纪开始就不停的祭祀,以为被吞噬掉的人就死了,一个家族每年都要抓阄决定谁被祭祀,有个男人一直作弊!但其实是去了另一个平... 有一团黑色的沙子,沙子会把人吞噬掉!有个家族的人从中世纪开始就不停的祭祀,以为被吞噬掉的人就死了,一个家族每年都要抓阄决定谁被祭祀,有个男人一直作弊!但其实是去了另一个平行空间里!到了现在,有人发现了这个秘密!就想去看一看,然后发现强大的‘磁场’可以打开这个沙子吞噬的入口!但是强大的磁场只能维持一段时间!有人进去后,里面是沙漠,有怪物,也有人活着,怪物会控制人的思想产生幻觉??最开始一次进去的时候安全出来了,就想第二次进去把人救出来。 展开
日常生活小趣味

美剧,《神盾局特工》第三季。那是块黑石头,可以吞噬人进入另一个世界,在特定频率下能液化,变成传送门。第二季结尾西蒙斯在检查石头时候,石头突然液化,把她吸了进去。第三季他男友菲兹跳进去把她救了出来。