同样是出轨男星,陈赫出轨照样混得风生水起,为何文章却难被原谅?

职场汤达人

这要源于两个人在娱乐记者中的口碑差异。陈赫比较聪明,情商也比较高,和娱乐圈的记者们也是非常客气,在曝出出轨的事情时,那些娱乐记者反而因为往日的交好,而没没怎么黑陈赫,而且陈赫第一时间的认错态度,也是大家有目共睹的。

对比陈赫,文章在娱乐记者中的口碑那是黑出天际了,脾气差,而且对娱乐记者态度是非常傲慢,甚至会破口大骂。所以在文章出事时,许多娱乐记者根本就不会留情面,不添油加醋就算好的了。

两个男明星同是出轨,后续却发展相差巨大,其实就是在之前,陈赫和文章各自的为人导致的结果。人红的时候,不要耍大牌,低调点,跟别人客气礼貌些,而不是像文章,把路都走绝了。文章在自己风光的时候,不把别人放眼里,以至于自己出事时,许多人落井下石。

就算曝出出轨的消息,文章还是不低头,相比较陈赫,对于自己犯的错,根本就连形式都不装一下,所以大众对他的印象也是变得更差。出事了后的文章,也不像陈赫在圈中有好人缘,别人愿意帮他。所以两人出了同样的事情,却有着天差地别的结果,也是之前自己如何做人积下的因果。

但凡文章能做到像陈赫一半,保持一种谦逊的态度,也不至于在出事时,墙倒众人推,以至于现在国民对他的记忆点仍旧停留在出轨一事上。

风过烟文

因为文章出轨的太明显了,并且文章以前的知名度很高。
xiaodingdangzz
这是因为虽然是同样错误,但是他们对待错误的态度是非常不一样的
mooltaozi
这两个人在观众心目中的形象不同,就会这样