怎样在一个月内变得瘦一点? 20

还有一个月就要结婚了,怎样才能让我30天之内稍微瘦一点,麻烦大家给点意见建议... 还有一个月就要结婚了,怎样才能让我30天之内稍微瘦一点,麻烦大家给点意见建议 展开
庆祝生活

想想一个月后想怎么胖就怎么胖,这一个月还有什么是不能忍的呢?能少吃的尽量少吃,多喝水,能运动的尽量多动,当你的身体消耗大于了你食物的吸收,你自然就会瘦起来!

图片来自网络

aaab922
在这一个月内想变的瘦一点,你可以加强运动,如长跑,加大运动量,使运动量达到极限,这个可以说是很管用的,吃饭时也不要吃饱,一个月一定会变瘦的。
萌霜i
一个月之内变得瘦一点。
那么饮食清淡少吃肉类,多吃蔬菜,然后吃七分饱。多运动。保持心情开朗。不要熬夜。
百度网友f610448
首先要管住嘴 吃饭7分饱就好高热量的奶茶蛋糕甜品就不要吃了 其次多运动 我觉得跳绳不错 每天最少坚持跳半小时 最后祝贺新婚快乐 百年好合 早生贵子
雨雪落晨曦

我如果想在一个月内变得稍微瘦一点的话,可能只能去运动了,然后再管住嘴巴。