连同造句子?

轮看殊O

1、看不到刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤,裤脚裁剪成今年最流行的玉米穗式样;脚上穿着一双鞋跟足有五公分厚胖头小皮靴。

2、五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在有你的彼岸,蕴润即将风干的记忆。

3、炎热的夏天的中午,滚烫的阳光滚烫的景色连同整个人也变成滚烫滚烫的了。

4、清清的江水明澈见底,船儿连同游人全倒映在波光粼粼的江水之中。

5、与绿海连成一片的蓝天白云,连同少女明媚的笑靥,构成了一幅绝妙的夏季草原晨牧图。

6、我们的老师非常细心,连同学们情绪上的细微变化也看得出来。

7、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。王小波

8、送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心。

清风白酒留故人

连同造句子,如下:
1.炎热的夏天的中午,滚烫的阳光滚烫的景色连同整个人也变成滚烫滚烫的了。
2.清清的江水明澈见底,船儿连同游人全倒映在波光粼粼的江水之中。
3.送上香甜的元宵,连同一颗祝福的心。