求大佬帮我解一下这道题 万分感谢

高等数学题目:曲线y=cosx在y等于六分之π处的切线方程和发线方程... 高等数学 题目:曲线y=cosx在y等于六分之π处的切线方程和发线方程 展开
坚持的岁月

这位同学,切线方程的斜率与法线方程的斜率之积等于-1,希望对你有所帮助!

追问
法线方程怎么写 没看懂 😭😭😭😭
法线方程再给我写一下可以吗
阿衡cry
法线的斜率与切线的斜率相乘等于负一,求出法线斜率后,将该点坐标带入就可求得法线方程