如果你超喜欢的人不小心掉进粪坑需要人工呼吸怎么办?

江东处南京北京0

如果是我

1、先把她染屎的E服全部脱了2、我会把自己的上E也脱了3、用自己脱下的上E擦干净她的嘴脸4、把自己所有能分泌的唾液吐到自己的双手5、然后使用这仅有的水资源去擦拭她的脸6、以上五步在3分钟完成7、做人工呼吸救人一命,胜造七级浮屠,更何况那个是你喜欢的人,必须要救!但你也不能想着她醒来就一定以身相许,做好事,是不能想太多,不能建基于回报的基础上。