被采访称担心粉丝花钱看演唱会不值得,为何张艺兴会有此想法?

职场小六

张艺兴作为EXO的归国四子之一,回国之后就迅速的投入到了综艺节目和音乐的创作中,并且以他的敬业精神获得了许多老前辈的好评。张艺兴认为最重要的就是演唱会要展示最好的舞台,最完美的状态,最热烈的气氛给热爱他的粉丝看,所以才会担心粉丝花钱看他演唱会不值得。

张艺兴虽然这两年对他的评价褒贬不一,但是我们不得不说张艺兴表现出来的性格就是十分认真,不管做什么样的事情,他认准了一个目标,就会十分努力的去达成。对于张艺兴来说他是一个目标十分明确的人她想要成为一个创作性的音乐歌手,要展示自己的音乐才华,所以即使是当他回国接不到音乐节目的时候她在录制综艺节目的过程中也会抽出时间创作歌曲,做好万全的准备,只要机会来临他就能完美的展现自己。黄磊,孙红雷,黄勃这样的老前辈经常在公开场合一起张艺兴的努力,那么张艺兴是真的十分的认真想要做到最好。

张艺兴不止做事十分的认真执着,也是一个完美主义者,并且他十分在乎粉丝的看法。他认为粉丝花了钱就是来享受他的演出的,所以他必须要展现最完美的舞台效果、最好的状态给自己的粉丝看。所以在开演唱会的时候,他首先会提前调整好状态,一遍遍的练习,并且确认好舞台、音响等各方面的是否完美。想要带给她的粉丝最完美的现场效果,就是因为她的这一份认真、敬业和对粉丝的热爱,他才会担心自己的舞台是不是会让粉丝觉得花钱不值得,是不是自己哪里做的不够优秀,时常的反思自己。

所以说,因为对自己要求严格,对粉丝负责,张艺兴才会有这样的担忧。

凯凯的伟伟
可能他对自己要求太高了,担心自己表演不太好,不想让花钱来看演唱会的粉丝们失望,可以说他是一个很负责的偶像。
职场沐川

因为他害怕自己让粉丝失望,害怕自己唱得不够好,让粉丝觉得白白花了那么多的钱,但是却没有找到快乐的感觉。
居李夫人1225
因为张艺兴自己就是做艺人的,很清楚黄牛会把艺人的演唱会门票炒价炒的非常高。所以他很担心自己的粉丝会花冤枉钱。