考研专业课试卷AB卷 是什么意思

匿名用户
考生可通过网络、短信等形式免费查到自己的高考成绩。届时各批次录取控制分数线也将公布。
考生可通过四种方式查询高考信息,这是昨日从省招考中心了解到的。一是登录招生考试网。点击“普通高考”按钮,输入考生号和登录密码,进入管理和服务平台,可查询成绩信息。二是通过“168”查询。三是手机用户可以通过短信查询。四是考生也可携带本人准考证及身份证到所在县(市、区)招办查询。