科目二考试前有必要交钱模拟嘛?

26号就要考试了,师傅说去的时候要模拟考试,费用450一个人,是学200分钟还是两圈,我这个没太听清楚,我觉得没太大的必要因为科目二考试也有两次机会,第一次挂了当场还可以... 26号就要考试了,师傅说去的时候要模拟考试,费用450一个人,是学200分钟还是两圈,我这个没太听清楚,我觉得没太大的必要因为科目二考试也有两次机会,第一次挂了当场还可以再考一次,也就当这次去模拟了,要是两次免费考试都不过,那就得交钱再去补考这个我觉得没毛病,要是第一次交钱去模拟了还是考不过,那不是太亏了,求考过的大神们支过招,在线等等啊,急急急急急急😁 展开
废品帝
首先模拟考试属于自愿交费,正确的来说属于违规,模拟考试一般是与驾校或者教练合作。共同分利润,至于有没有必要要看题主学的咋样,另外要看驾校的人品如何。有的驾校如果拒绝交模拟考试费用,会恶意对学员增加心理压力。当然也可以不用怕,考试的时候驾校是没有权限捣鬼的。现在都是电脑监控,他们还没有那么强大的能力,也不允许他们有。对自己技术有信心的话,可以忽略模拟考试。提前问问考过的学员注意事项。其实不紧张的话基本上都能过,我是练的好,去考试的时候教练一看是我。也不安排注意事项了。结果我啥都不知道,拉手刹死两次挂了。我跑去问考过的人得到答案不用拉手刹等语音提示,第二次去考试就考过了。也有的驾校会帮你买保险,考不过保险公司赔补考费,五次考不过赔报名费。拿着赔的钱再去报名考试就行了,没有买保险的就多学习,其实驾校说真的有点黑。我都是自己约考试,自己拿着资料去考试,科一到科四都是我自己去的。等他们不知道要等到啥时候。第一个教练看我不顺眼,可能是没给他钱的原因吧。我就不鸟他,换个教练就好了认真教,就科二考两次,其他都是一次过。所以题主技术好就不用去模拟考试了,如果不放心资金又不困难可以去一趟。
追问
说的真对
追答
谢谢认可
成成霄霄123
我觉得可以和一个同学一起模拟一次,不用单独交钱。模拟可以熟悉考场和车子,一起模拟也不用花那么多钱,我之前就是,我觉得还是有必要的。如果你技术过硬也可以不模拟,考试主要是考心态,祝你成功,满意希望采纳,谢谢!
vealon
想要熟悉考场的话,可以考试前去场地瞧一下,而考试用的车子其实跟平时练习的车子是一样的。如果平时练习没问题,基本都能过的,如果平时练得不好,交钱模拟一次也是浪费。
当我说话如放屁
先知道跑到什么样,感觉自己学的怎么样自信就可以不用,大多数教练都会要求模拟的。考试和练车还是有点差别
好像川
个人感觉还是去一下毕竟好,毕竟是模拟考场的,弄完了心里多少有个底