手机插上耳机有声音,耳机拔了就没声音了是怎么回事

上官小飞1978
你好。你的耳机插孔坏了。耳机插孔里有两个金属簧片。用的时间长了就没有弹性了。所有必须更换。这样的耳机孔问题,每个电子产品都有。手机。P3。电脑。我的手机和电脑都出过类似的问题。如果在保修期就去客服免费换一个吧。超保了维修也不是很贵20-30就可以了。祝你早日修好心爱的手机。
柠檬不萌9P
耳机拔了为什么声音会停出现上面的情况,先确认一下,是不是经常或者最近使用过手机耳机。如果是这样,那就是手机停在耳机模式,微动开关失效所导致的。手机使用耳机模式的时候是自动切换的。也就是当插入耳机时,手机就进入了耳机模式,手机的声音就会通过耳机传输出来。当拔出耳机时,手机就会自动的退出耳机模式。如果微动开关失效,导致耳机模式无法退出,所以手机始终保持在耳机模式。最好不要自己处理,到手机维修处看看。
essobaby
1,拔出耳机,手机就没声音了,这种情况是手机暂时进入了耳机模式。
2,应该是耳机孔微动开关暂时失效导致的,就是耳机拔出,微动开关没及时的断开。
3,一般来说耳机模式都是自动切换的,耳机插入就是耳机模式,拔出耳机模式自动退出。
WANGWANYUN
这个叫耳机模式。有2个原因会造成这样的情况:

第一:这个微动开关失效引起的,就是将耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。

第二:苹果手机受潮,或者有进过水等,也会出现耳机模式的。

可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失,或者插着耳机关机重新启动。

如果还是不行的话,就要去苹果售后更换一个新的耳机插孔了。
只见飞机飞过沧海
撸铁爱好者

手机插耳机可以听到声音,但拔出耳机,手机本身发不了声音,这种情况很可能是进入手机进入了耳机模式。
其次:在没有插耳机情况下调节手机音量或查看手机上角是否出现了耳机标记,若调节音量显示耳机音量,且上角也出现了耳机标记,说明手机进入耳机模式。