女生回答,你们最喜欢玩的游戏是什么

阿淘
知道合伙人教育行家
于湛江新闻网、湛江晚报发表过多篇报道;获得优秀员工奖!

我好像没有特别喜欢玩的游戏呢,玩过最多的就是那个消消乐了,卸载了很多次,每次都又装回来~还玩过微信的跳一跳,还有那种连着消掉的那个叫什么游戏忘了😣~偶尔还玩玩牌,玩玩象棋~
幸运的杯弓蛇影
一、跳房子(难度系数两颗星)
这个游戏的玩法很简单,扔一个瓦片状的石头在空格里,然后单脚跨过有石头的空格,经过每一个没有石头的空格,回来的时候再单脚捡回石头,继续扔在下一个空格上,谁先扔到最后一个空格谁就赢了。
二、斗牛(难度系数三颗星)
这是男孩子的游戏,记得小学的时候,每次上体育课都有一群男孩子在操场上斗牛,谁先倒下或者谁先双脚着地就输了。
三、玩弹珠(难度系数三颗星)
用一个大弹珠在土里钻个洞,这个洞叫老巢,然后把小弹珠弹进洞里。谁先弹进去,就能用大拇指和食指量一拃,再去攻击其他人的弹珠。如果打中其他人的弹珠,并且打中后两个弹珠相距小于三拃,那个弹珠就属于你了。
四、跳绳(难度系数两颗星)
跳绳分为跳单绳和跳双绳,两种跳绳都很受欢迎,一般女孩子比较喜欢玩。
五、打四角包(难度系数四颗星)
记得小时候很多多余的书从来不会扔,用来折四角包最好不过了,尤其是书壳做的最硬了。那时候几乎每个男孩子手上都有一摞四脚包,随时准备下课“应战”。
玩法也很简单,每人放一个四角包在地上,谁力气大用自己的四角包把别人的四角包打翻了,别人的就属于你了。
prince九重天
奇迹暖暖吧哈哈哈哈
健康先生r5
那还用说吗?不是给你吃鸡了。