初中毕业学什么赚钱

赚钱... 赚钱 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
学汽修。

一、汽修行业前景好
目前我国汽车保有量不断增多,有车族对汽车维修保养的重视程度也是越来越高。如果初中生能掌握一门实用的汽修技术,不愁没有发展空间。

二、初中生爱动手实践的特点,学汽修尤为适合
初中毕业生年纪处于青春期,喜爱实践,对传统“一坐到底”的课堂模式不感兴趣。而学汽修,恰好是偏实践的专业,初中生学习起来,会十分顺手。

三、学汽修就业竞争力强
现在汽修人才十分紧缺,缺口达到了一百多万。初中生学好汽修的话,在就业中的竞争力是相当强的。
陌上zzzz飞
首先你要思考三个问题:

1、你自己比较喜欢做什么样的事情?

一定要搞清楚自己的兴趣所在,兴趣是好老师,只要有了兴趣,做什么事情都可以事半功倍!

2、你以后想成为什么样的人?

要有自己的事业?明确分析自己的未来?还是做一天和尚撞一天钟,庸庸碌碌活着就好?

3、一定要对自己有一个规划。

3年之后,我在哪里?我会怎样?5年之后我又在哪里?我又会如何?

只有仔仔细细,清清楚楚,明明白白的回答好这三个问题,你才知道你要学什么技术,以后走什么路。

如果你还是没想好学什么技术有前途,建议你可以学一个热门技术,比如厨师就是很不错的选择。

根据智联招聘及酒店厨师薪资调查显示:如今一般厨师的月薪普遍在4500元左右,经过正规培训技术精湛的厨师月薪大致在6000元到万元不等,更有能力一点的厨师月薪万元以上都不成问题,经验丰富的大厨甚至年薪几十万,上百万都是很常见的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
实话实说,比上个三流大学强,上那玩意儿就是说出去好听,其实不如实实在在学门手艺。
现在中国进入汽车消费时代,普通家用车普及率很高,合资品牌也才几万块钱。即便在三线小城市,小区里私家车照样停得到处都是,马路上汽修店雨后春笋一般冒出来。
我在广州,有几个朋友是做这行的,做得都还好。
有个在4S店里做了几年,现在是主管,月收入过万。
另一个广西佬,从钣金工做起,踏实肯吃苦,攒了差不多有八年的经验和本钱,2011年自己开了个汽修店,当时规模不大,还在城郊。
但到2014年底我见到他,整个店扩容了很多,从最开始的洗车美容,到现在钣金喷漆、维护保养都在做,雇佣了十几个人,还成为了两家保险公司的特约维修站。当然他的成功也许只是个例,但我感觉,有手艺,肯吃苦,总有出头天。学汽修技术,要学精学成手艺,再加上踏实肯干,成功的机会是有的。
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,
还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,
主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。
技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。