药店gsp认证的软件有哪些

哈尔滨奥林软件
哈尔滨奥林软件开发有限公司创立于2002年,是一家专门从事企业信息化管理软件开发的高科技公司。奥林软件专注于为用户提供包括管理咨询、应用集成、系统集成在内的企业信息化整体解决方案。
奥林GSP管理软件功能挺全的,符合gsp认证的,关键是售后好,协助药店过检·,你可以在网上搜搜奥林软件,电话了解了解
北京金瑞博
女主角lzh
海协360智能管理软件功能全、易操作、符合GSP认证,售后服务也好,用了有好几年了,良心推荐
梦回紫罗兰zxr
药精灵软件是一款专业的药店业务管理软件,符合最新版GSP认证标准,比较好用,包含医药进销存,药品库存管理系统,药店业务收银系统等版块,是最好用的药店管理软件。

药精灵药店使用功能:
1、操作便捷 10秒搞定,一键入库 一键养护
2、药库对接 与国家药品库无缝对接,自带16万多条药品数据,并实时更新
3、远程管理 无论出差,还是旅游,通过手机APP和微信,全方位管理药店
4、智能采购 连接上游库存,合理采购,减少库存积压,降低运营成本
5、销售方便 界面清晰,操作便捷,支持移动支付
6、会员管理 智能数据分析消费者需求,实现营销互动、积分管理、用药提醒等
7、多点触发 智能盘点、微商城、医保对接、查询上游库存等
8、免服务费 终身免费升级,无服务费、24小时贴心管家