现在流行的网络歌曲有什么?(好听的)

溜达的专用

超好听的网络歌曲有:《没有你陪伴真的好孤单》、《一万个舍不得》、《连借口都没有》、《最初的温柔》、《白鹭》。

1、《没有你陪伴真的好孤单》

是由桑爱作词,路勇作曲,梦然演唱的歌曲,发行时间为2014-06-09,该曲收录于梦然2016年9月23日发行的专辑《噢 爱人》中。

2、《一万个舍不得》

是致力音乐旗下歌手庄心妍2013年发行的首张个人专辑。此次新专辑共收录了12首庄心妍的全新歌曲,主打歌曲《一万个舍不得》由乐晴作词,祁隆作曲兼作词。2013年3月13日酷狗音乐独家首发,3月15日全国正式发行。

3、《连借口都没有》

是歌手孙子涵演唱的一首歌曲,由蒋蒋作词作曲,收录在孙子涵第五张个人音乐专辑《辞旧》中。

4、《最初的温柔》

是由安香作词作曲,歌手赵乃吉演唱的一首歌曲,电视剧《两生花》的插曲。歌曲MV用连贯流畅的拍摄手法配合唯美动人的曲风,将爱情的甜蜜和痛苦展现的淋漓尽致。

5、《白鹭》

2004年香香因一首“女生版”《老鼠爱大米》走红于网络,《白鹭》是2014年毛慧为香香出道十年所创作的纪念单曲,毛慧是香香出道十年来与香香合作频次最高的音乐人,香香十年的改变与坚持,都将在这首歌曲中表现出来。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《像鱼》
2、《我曾》
3、《去年夏天》
4、《归寻》
5、《来自天堂的魔鬼》
6、《心如止水》
7、《伪装》
8、《绿色》
9、《你的酒馆对我打了烊》
10、《狂狼》
百度网友0aa1675
《迷人的危险》
Hardelu
来自天堂的魔鬼,萌沙拉咔
毓文华95
房间,一秒钟而已,我是好人,陪着你走