配置足够但玩lol掉帧

笔记本配置玩LOL应该够的,但平时FPS6070那样,有轻微卡顿,打起团掉40一下,严重卡顿。抗锯齿,垂直同步什么的都关了。... 笔记本配置玩LOL应该够的,但平时FPS60 70 那样,有轻微卡顿,打起团掉40一下,严重卡顿。抗锯齿,垂直同步什么的都关了。 展开
princess28

鹰志说生活

首先我们需要点击打开游戏登录主页面和任务管理器。

我们可以看到音频设置图形隔离程序占用很多内存,打开扬声器数值性,切换为增强。

勾选禁用所有声音效果,点击确定。

诺克萨斯

诺克萨斯是一个威名震天的强大帝国。在诺克萨斯境外的人眼中,它拥兵自重、血腥野蛮、欲壑难填,但对于那些看透它好战外表的人来说,这里的社会氛围实际上超乎寻常地包容。人民的所有特长和天赋都会得到尊重和受到培养的机会。

古代诺克西人是残暴的野蛮人部落联合,他们占领了一座古城,并将其建成了现在的帝国中心。当时的诺克萨斯面临着来自各方的威胁,所以他们与所有敌人都激烈交锋,睚眦必报,不胜不归,最终让帝国的版图连年扩张。

这一段艰难求生的历史让诺克萨斯人从骨子里感到骄傲自豪,也因此重视力量胜过一切。当然,力量可以通过许多不同的形式表现。

哆啦聊教育

玩游戏掉帧可能是因为温度过高或者CPU占用率过高。

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

一般解决方法是:

一、风扇灰尘过多造成扇页转速慢,可以用小刷子清理,然后给风扇加油,或者更换同型号风扇。

二、机箱里面环境温度太高,可以考虑为机箱做好散热,比如可以先不装机箱盖。

三、看你的显卡散热器上是否积灰或显卡型号过低。

帧数信息

帧数就是在1秒钟时间里传输的图片的量,也可以理解为图形处理器每秒钟能够刷新几次,通常用fps表示。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象。高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。每秒钟帧数 (fps) 愈多,所显示的动作就会愈流畅。

郑芬多老师

解决方案一:

1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,单人时到60,一打团就变到20或者更低,那就证明你的显卡已经很out了,赶紧更换升级显卡吧!换个好一点的显卡玩游戏绝对很high!

2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。

3、百度搜索驱动精灵下载安装,,选择一件检测,如果发现提示你显卡驱动可以更新的话赶紧更新驱动试试!

4、点击下载驱动,下载完成自动安装,最后重启电脑然后打开游戏试试,绝对比之前要好很多!

5、使用笔记本电脑的童鞋一定要注意,如果你的电脑是双显卡切换的,你是否将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡!

6、如果你说不想换显卡或者显卡驱动已经是最新了,fps值还是不稳定很低,那继续往下看!

解决方案二:

1、不想换显卡还想玩的流畅一些,就需要牺牲游戏特效来维持了。对于一般的游戏,特效开的越高,对显卡的要求就越高,所以降低游戏特效是增加fps的一大路径。

2、对于英雄联盟,进入游戏后,按esc键,弹出设置窗口。

3、选择视频设置,将分辨率适当降低一些,将所有特效以及显示效果都降到最低,最后点击确定。

4、这样设置之后游戏画面会变得粗糙些,但是绝对流畅,总比在打团时一卡,等卡好了发现自己坐飞机回家了要划算多了。
等等等等mery

1、通常出现卡顿或者掉帧情况,我们第一反应都是检查显卡。笔记本我们不能拆开来弄,所以可以先试着更新一下显卡驱动,检查下是否因为显卡驱动造成。
2、下个监测硬盘的工具,检查下硬盘。因为多数笔记本硬盘都是5400转,这对于多数大型游戏来说是个硬伤,频繁的读取数据对硬盘本身也是有一定伤害的。在掉帧情况发生的时候也可以看下是否硬盘灯在很频繁的闪烁,如果是硬盘造成的,建议就换一个硬盘。
3、笔记本的发热问题一直就是困扰多数人的“顽疾”。所以也可以试着看下是否笔记本的温度过高,如果是温度造成,可以拆机清理一下笔记本灰尘,更换散热部件(风扇之类)、加装散热架来试着解决问题。
4、做一下网速测试,这个是双向的。意思是,你可以先测试下自己的网速是否正常,如果网络不稳定也有可能造成卡顿等现象,还有一个方面就是游戏服务器的带宽拥挤,所以也可以试着在人数少的时候登陆测试一下是否还有卡顿和掉帧现象。
5、查杀系统病毒优化系统,一些系统可能中毒或者恶意程序,又或者正常的一些插件在后台运行,在游戏的时候抢占游戏带宽,造成这种故障。平时没事的时候可以多做做系统的清理和检查安全性,如果是由病毒或者恶意程序造成,并且问题严重,那就直接装过系统就可以解决问题了。