说个笑话听听

IQ笑话
一名男子往药房去买避孕套,药房老板告诉他,避孕套大都分三种包装,有三个一 盒, 六个一盒和十二个一盒的。你要买那一种?老板问男子,男子跟他说:我今天晚上这 个女友,长得热情如火。她约我晚饭后直落,跟据我阅人的经验,她的性欲需求一定 很大,看情形我今晚很有可能要跟她连场大战,我还是买十二个套装的比较保险一 点。 老板作了一个会心微笑,把一盒十二个套装的给了他,男子满心欢喜的走了。当天晚 上,男子与女孩的双亲一起吃晚饭,饭前女孩的父亲叫男子领祷,男子低头默祷,足 足有十分钟,女孩见他虔诚的样子,忍不住伸过头去对他说:真想不到原来你是个虔 诚的教徒,为甚麽不早点告诉我?男子低著头,压著嗓子说:你为甚麽也不早点告诉 我,的父亲是个开药房的?!

IQ笑话大全!
1生寻找
不要摸了
一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”[ADS]

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
zx19950324
下班就回家,吃饭点龙虾,给小姐留电话,逛街去燕莎 ,三讲说实话