茅台酒83年值多少钱?

茅酒手艺人

在白酒的收藏圈,老酒也区分藏品和喝品,而且藏品和喝品的价格差异很大,这也是为什么藏品的拍卖价格非常高的原因

百度网友e4bf8e3
我们所说的茅台酒是指贵州茅台酒厂,上世纪80年代中期前叫:地方国营茅台酒厂,1986年后改贵州茅台酒厂,1999年改为茅台股份有限公司,所生产的白酒注册商标为飞天和五星。这瓶所谓1983年茅台酒,并非正宗茅台酒,没有市场价格。
追问
谢谢!
百度网友bbf0a8f
1983年6月8日茅台酒 一箱十二瓶 外包装是一层纸 瓶盖是铁皮的。现在值多少钱
追梦小院春风6

首先酒能不能保证是真的  需要鉴定一下 在给你估计

推荐

追问
谢谢!
zhuangcuio
到哪里评估呢?