知道前女友出轨是一种什么样的体验?

百度网友211f2d6

很庆幸自己已经和她分开了,但又不幸,她曾是我最爱的人啊。

听说她出轨的消息,我感慨万千,毕竟,曾经的她是那么的单纯,小鸟依人的模样是我最喜欢的啊,虽然我与她已经三年未见,但一听见她的名字还能马上想起与她的点点滴滴。

不知道她这三年经历了什么,能让那个清纯无邪的小姑娘,变成被人指责的不守妇道的人。只希望,她能好好的生活下去,毕竟,她曾是我黯淡无光的生活的希望。

不管怎么说,她是曾经我最爱的人啊,希望生活对她好一些吧,她也只是个二十来岁的小姑娘啊。

Biefan

首先我觉得在恋爱中出轨是无法原谅的,但是如果是前女友的话,好像跟你没什么关系了。我姐姐是个抑郁的病人,所以我能理解她的痛苦。中午我看着他看电脑,看到她在网上问律师问题,就问一些在一起一年多了,当时第一反应是她在帮谁问呢,后来她留的电话号码,还有聊的一些内容,我知道是她自己。

她跟我说,我第一次给岳母打电话的时候,我很沮丧,因为我的孩子才四个月大。怀孕期间和分娩后,他基本上不在乎。怀孕让我住在公司,生下孩子回到了我的家乡,所以我当时只是觉得冷。我岳母说了我有多想,什么也没说...当他回来时,我看见他,想哭。当宝宝要睡觉的时候,我抱着宝宝在阳台上唱歌。十年来,我泪流满面。

后来她出轨了,怎么说呢,起初我很平静,后来越想越难过,这是我一年多来最痛苦的时候,怀上了先兆流产,一直是为了保护胎儿,每次检查都吓得要死,这次检查基本上是我一个人去的,我挣钱付房贷,给他买衣服,一切都将就靠,但是他每天都说我怀孕后有多胖,生病了等等!很多事情都在骗我,他给了她钥匙。她经常来我们家,我们家,我们家,我不常回家。然后当我忍不住哭的时候,他说他知道自己错了,他后悔等待,甚至跪下,我无法原谅他!

那天之后,我仍然很难过。我一辈子都不能原谅他,甚至希望他会死。后来,我经常问他这个女人怎么样。我知道这毫无意义,但我想知道他们关系的细节以及他们是什么样的女孩。问完之后,我感到悲伤,不问我心里会很不舒服。后来,我发现我不相信他说的任何话。或许心里疗伤可能需要很长时间。也许我们永远不会回到过去!她说,总之,我恨他!

我爱我的大呲花

庆幸自己早就跟她分手了,对她前男友表示幸灾乐祸。无论是爱情还是婚姻,我们讲究的都是彼此要有一颗忠于爱情、忠于婚姻、忠于对方的心,否则失去这些,爱情和婚姻容易背道而驰。爱情和婚姻里,我们需要做一个忠诚的人,这不但是对爱情和婚姻的负责任,同时也是遵循爱情和婚姻里的一种契约精神,缺少这些,爱情和婚姻就容易被我们糟蹋和摧毁。

前女友为了自己更好的选择,选择和他分手,但有可能自己的老公,婚后一直对前女友念念不忘,假定前女友结婚后,如果婚后不幸福、苦闷,找到自己的前男友倾诉,结果可想而知,自己的老公会抛家弃子、义无反顾,屁颠屁颠的频频与前女友幽会,精神出轨、身体出轨同步进行由于家庭不同意、误会、等多种因素。

让原本相爱的两个人不能走到一起,虽然不能拥有法律上的名义,但两个人心中,还视对方维自己此生最爱的人,已婚的女人,一旦遇到这类型的老公,和老公出轨前女友,基本上这个男人是无法回头,婚姻名存实亡,也是这种婚姻中的最大不幸者,如果得知自己的老公与前女友的感情如此之深,对于妻子来说,爱情、婚姻、家庭都是痛苦的决择。

男人喜欢出轨前女友,无非就是现在的生活没有以前那么好感到了枯燥厌烦,那如果你尽自己的努力去改变现状,让他看到你的付出,他还会自私地抛下你于不顾嘛!所以,婚姻生活也是需要两人共同去经营的,偶尔给他制造一点生活的小浪漫,会让他觉得你越来越有魅力,珍惜好自己的婚姻生活吧!

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

既然是你的前女友了就不要那么介怀了。

还好你现在的女朋友不知道哦!要是我是你现在的女朋友的话一定被你气死!但是也能理解你,因为分开没多久,感情不可能一下子消失的。但是也请你对现在的女友负责。

前女友是前女友,哪怕她和人家怎么样,有什么坏的结果,都是她自己的事情,请你不要让你的前女友还有依赖你的习惯。

不要管,把她可以联系到你的方式都断掉。你未来是要成家立业的,不想因为这样子,永远纠结在这里面吧。她不懂事,你懂事的呀,请自己理智点。不然扯不清,以后你自己的家庭有的苦受。

辰心怡然

觉得并不意外。因为知道她就是这样的人,出不出轨,只是迟早的问题而已,因为在自己这里已经知道她是一个怎么的人了,所以,她再次出出轨,我只是觉得有点心疼那位男生而已。

或许在当时知道的时候还会心里颤抖了一下,觉得,她怎么又做这样出格的事情了?但,觉得,她出不出轨已经影响不了我什么了。

虽然说她是我的前女友,在分开的时候还会觉得很难过,好不容易找到的一个自己喜欢的女孩子,把她当宝一样来疼,可她竟然还不懂得珍惜。

痛过之后的心情,已经很平静的了,觉得她只不过是我认识过的一个人而已,平静到在她身上找不到半点曾经爱过的痕迹。