求女主角很聪明淡定的短篇言情小说

例如:闲云公子的女主角超赞的~顺便是短篇,就是古灵啊,四月啊之类的小说,谢谢~最好多给我点~附个简介更好~--我不要网址,不要作者,麻烦给我作品,顺便我要得是短篇言情,就... 例如:闲云公子的女主角超赞的~顺便是短篇,就是古灵啊,四月啊之类的小说,谢谢~最好多给我点~附个简介更好~
- -我不要网址,不要作者,麻烦给我作品,顺便我要得是短篇言情,就是10章就结束的那种,谢谢。。。 给我好答案我会继续加分的
娃娃爱教授
《综漫 公主殿下》
简介:
本文女主腹黑,不善良甚至有点邪恶。女主比较万能,不够柔弱也不够柔情她是神,是公主,也是漫游世界的巫女,她说:如果要留下我,就不要让我觉得无趣;她说,我只喜欢做高高在上的公主,公主是不需要忍让的;她说,别爱上我,因为有着漫长生命的她已经不需要爱情。可是他,他,他们爱上了,明明是她招惹了自己,为什么却是自己失了心?各位大大,本文女主比较爱自己,所以看不到为爱而牺牲的桥段

《HP白狐》
简介:
教授冷冷的问:“你是谁?为什么跟踪我?”
夕儿淡淡的答:“我要报恩,我是你三百年前放生的白狐。”
阿刁悠悠的说:“无量天尊!其实这只是一个赌。”

呃,简单的说就是,从前有个黑头发教授,教授有个朋友是云游道姑,道姑有个发小是一条白狐。白狐说她能搞定天下所有的男人,道姑说有一个你搞不定。于是,她们俩打赌。
jillandjoy
言情师太亦舒的书最好看!女主角不只聪明淡定,而且自强自爱。是很好的励志小说!
匿名用户
四方宇的书,女主角一般都很聪明,而且剧情也很吸引
顽皮气泡
匪我思存的都很好看哦
《郎君不骑竹马来》
《爱情,别来无恙》
《让我们结婚吧》
《狐狸爱上熊》
《西瓜子和东京塔》强烈推荐
《如果钻石就是爱》 这两篇

短篇集《桃花依旧笑春风》《当时明月在》很好看的
嗔红颜
帝凰