篮球传球动作的基本方法? 在比赛中,如何正确运用传球技术? 论述题

小度搜索女友行踪
篮球的传球手段多种多样,传输者应根据实际情况选择合适的传球手段,在保证人到球到的同时最大概率降低失误概率,下面列举一些实际场景的选择。
1.在队友在篮下要位准备背身单打,如果是大个子的选手可以选择高吊让对方容易接到,个子一般的选择击地传说,轻轻弯下即可街道。
2.发动快攻队友快速顺下,直接大范围横长传,快速将球扔出,直线最快达到适合快攻突袭,有气候三分线外空隙较大也能横长传,不过由于线路单一容易被识破抢断
3.进攻行动间的背传,假投真传等,吸引对方防守包夹,做出投篮假动作讲球分给其他有空隙的队友。
依明智桑恒
怎样传出妙传我知道,但传球的论述题我可真不给你写。谁没事上来答题做个任务还得打字扣1000多个字啊。。疯了