2019普通高考生想复读,怎么转成艺术生

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
1、咨询所就读的高中负责艺考的老师。
2、寻找靠谱的培训机构进行,报名学习相关专业课。
3、在指定时间参加艺术高考。
艺术高考报名大部分省市大约在12月左右进行高考报名,某些省市的艺术类考生需要单独报名,班主任老师一般会说明。考生可报艺术文或者艺术理这是走上艺考道路的第一步。