我长得丑吗?

唯一的一次表白被拒绝了,暗恋了一年。特别难过... 唯一的一次表白被拒绝了,暗恋了一年。特别难过 展开
八堡立德

表白的方式或者时机不合适导致的失败,与你的容貌没有关系,浓眉大眼的标准帅哥一枚。喜欢一个人需要慢慢的经营,待到水到渠成,才是表白的时候。
越磨越光芒

你很忧郁,也很没有活力,年轻人,振作起来吧,
美好时光等着你。
Aster19741228
丑还不至于,但有种不修边幅的感觉,只要这种感觉没变,你还会重蹈覆辙。
离别68
我长的不好看可以说丑,这没办法父母给的,可是我心善良我觉得我挺美的。
目隠无酒
不丑还行,一般人。