我长得丑吗?

唯一的一次表白被拒绝了,暗恋了一年。特别难过... 唯一的一次表白被拒绝了,暗恋了一年。特别难过 展开
百度网友bd4c603
不丑。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。现在没有找到女朋友,该充实自己,赶紧充实自己;该挣钱赶紧挣钱,不用纠结,会有适合你的女孩的。
北京八面来风1913

你长得一点都不丑。
你要相信自己。看你岁数还不算大。作为学生要以学为主。
长大了有个好工作,成为高收入人群。那样的话,就有好多女孩反过来追你了。
追问
不小了,都26了,还没谈过恋爱,现在鼓起勇气表白了还被拒绝了,很难受。
追答
努力提升自己。缘分到了自然就成了!
紫薇很有爱

我长得有那么丑吗好像没有吧

百度网友2cc754f
现在来说是能力而非相貌,喜欢关注男生相貌的女生大部分都是虚荣肤浅的,一个男生长得不必要多帅,关键是你的个人能力和魅力,但是你可别长得对不起观众,显然你不是,我觉得男生的要求就是,积极健康,不让人反感的外形,身材匀称,带有些许肌肉线条,专注自信,自然阳光。淡定稳重。
所以呢 ,自信一点吧。
帐号已注销
丑倒不丑
主要是造型问题,你不会打扮,不修边幅
你眉毛和额头两鬓杂毛太多,可以修修
还要胡渣也要修修
皮肤太粗糙了,建议每天用控油祛痘的洗面奶洗脸
鼻子可以用黑头贴去黑头
你的发型不好看,建议留长,搞个刘海头
然后看起来有点憨,你要学会酷一点