请问怎么取消百度网盘自动续费?

我是在百度网盘超级会员页面用度小满支付并绑定了银行卡勾选了自动续费,请问怎么取消呢?... 我是在百度网盘超级会员页面用度小满支付并绑定了银行卡勾选了自动续费,请问怎么取消呢? 展开
度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。
以IOS百度网盘APP为例,登陆百度网盘APP-我的-(网盘功能上方的)超级会员(图)-百度账号下方的“管理自动续费”-点击“取消”。
在度小满金融APP中,可以在“我的”-设置-授权管理中查看到“授权”的应用情况。
来自:求助得到的回答
Zoho Mail
手掌静影视

1.在支付宝中我的->设置->支付设置->免密支付/自动扣款中,找到百度网盘的服务,“关闭服务”
2.如果在支付宝中的支付设置中无法取消"百度网盘自动续费的" ,可以尝试用"手机百度APP"中"常用服务"中的"度小满钱包" ,点开以后,点击右上角"盾牌加对号"的一个标志,进入以后点击"授权协议管理" ,然后点击"解除授权" ,"确定解除百度网盘的免密扣款"。

”百度网盘“简直太卑鄙,把"自动免密续费"设置的那么隐蔽,让我们想解除都找不到地方!以后一定会谨慎使用!!!
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

百度网盘取消自动续费的方法:

一、通过手机百度网盘App取消直接取消法:打开百度网盘APP。点击右下角的【我的】。在页面中找到并点击【会员中心】。进入会员中心后,找到并点击【管理自动续费】。在弹出的界面中,选择【取消】,并按照提示进行确认即可取消自动续费服务。

二、通过微信取消(如果是通过微信支付开通的)支付管理法:在扣费服务中找到【百度网盘超级会员】。点击【关闭扣费服务】,并确认关闭。

三、通过支付宝取消(如果是通过支付宝支付开通的)支付宝设置法:打开支付宝APP。在搜索框中输入【支付设置】。选择【免密支付/自动扣款】。在已签约的项目中找到【百度网盘超级会员】。点击【关闭服务】,并确认关闭。

一、如何将手中的百度网盘超级会员进行回收使用?

二、简单的回收流程:

第1步:打开搜索微信京回收公众号/小程序/APP;

第2步:点击卡券回收,选择百度网盘超级会员;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

百度网盘超级会员回收是一种便捷、安全的方式,用户可以将闲置的会员卡轻松变现,获得一定的经济利益。

来想即神仙c