那么多日漫里面你觉得哪个学姐的设定最有魅力?

cailimin00

在动漫里面学姐的设定一般都只在校园的动漫可以看得到,男人最喜欢就是看到一些充满魅力的学姐设定出现在自己喜欢的动漫里面,因为在现实生活中这种人是很少会存在的,所以只能通过动漫满足一下自己的想象。

1.《某超科学的电磁炮》 御坂美琴

这是我十分喜欢的其中一个学姐,御坂美琴是因为魔法禁书目录火起来后,因为人气太高了所以专门又出了一个以她为主角的动漫,所以你说这个学姐的魅力是不是很大。御坂美琴在学园都市里面七个超能力者中排到了第三,代号”超电磁炮“。她的性格十分好胜,而且正义感也很强,性格很爽朗但是不是很坦率,而且没有耐心。

2.《没有黄段子存在的无聊世界》安娜·锦之宫

安娜在这部动画片中的表现令人惊叹,这部动画片一点节操都没有,情节从一开始的纯洁无比到最后的难以言喻让人无语,而安娜学姐也逐渐打破了自己的节操下限。虽然安娜从另一个角度来说是相当可爱的,但是这种”变态“的学姐我想很少人可以受得了,不过我可以接受。

3.《圣诞之吻SS》森岛遥

森岛遥有一张迷人的笑脸和一个高挑完美的身材,是一个三年级的学生,受到所有男孩的喜欢。连续两年,森岛遥赢得了为圣诞小姐创建纪念馆的比赛。但是她没有注意到自己的魅力,而且森岛遥学姐还是十分喜欢小动物。森岛遥学姐是一个天然呆的妹纸,和这种妹纸相处感觉会很舒服。

改妮玛
额,学姐类型得日本动漫得话,我看的不多。
水瓶快走我有病
这个的话,如果是百变小樱会不会过分啊。
百度网友997d22573
肯定是所有学姐,所以我都喜欢。
百度网友6748398
名侦探柯南里边的小南,死神里的井上织姬