叔控快来,动漫中特别有魅力的大叔有哪些?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

来看一下动漫中特别有魅力的大叔有哪些吧。

香克斯

《海贼王》的角色,四帝之一,是最强的水果能力,面对水果能力。红发现在到底有多牛逼,年龄至今还没有说,个人推测大概是四十多了吧,小时候与路飞相遇从他身上看到了罗杰的影子,把帽子给他,并且约定成为最伟大的海贼相遇。至于实力到底有多强,也没底,霸气色应该是最强的人之一,而且剑术也应该很强,在左手还留着的时候,经常跟鹰一斤比剑术,虽然登场数几乎是寥寥无几,但却是最可靠也是路飞向往的存在。

伊斯坎达尔

它指的是韦伯在《命运/零》(FATE/ZERO)中作为追随者召唤的征服国王骑士。原型是亚历山大大帝,历史上著名的军事战略家。外号是征服王,曾经征服过大半个世界的男人,但比起打仗征服世界,他似乎更加擅长征服人心,有极强的人格魅力,有伟大的梦想而且敢于去一步一步的实现,寄托于身边的愿望也不过是获得肉体,然后由自己一步一步的实现自己征服世界的愿望,才有意义。

工藤优作

《柯南》柯南的父亲和柯南推理能力中的人物基本上是从他父亲那里继承的。柯南动画未解之谜之一,柯南的爸工藤优作到底是什么人,他到底有多牛逼。柯南变小了被黑衣组织追捕,你工藤优作完全不当回事,该怎么样还怎么样,而每次在剧场版电影中,柯南开车,开直升飞机,看喷气客机,打枪,每次到现在都一句"夏威夷我老爸教我的"万能用式的老爹。

毛利小五郎

他也是柯南的角色。现在他被昵称为毛利小五郎侦探。事实上,他身后的接线员是柯南。最初是一名刑事警察。后来因为一次事件受到弹劾辞职,跑去开了一家完全没人光顾的私人侦探所。是个彻彻底底的废材大叔的形象,但到了一些特殊场合的时候也是非常靠谱的,而且年轻的时候似乎也相当的聪明,后来可能是抽烟喝酒搞的思维退化,但洞察力还是很强的,在柯南动画某些剧情中,起到了非常关键的作用。

以上就是动漫中特别有魅力的大叔。

大森林physics
特别有魅力的大叔是毛利小五郎
gufan327
最有魅力的应该就是毛利小五郎。
朱云诗
蛇精就非常想变成人,但是他越变越坏
national819hzh
特别有魅力的大叔是小心的爸爸