动漫中无敌的存在的角色有哪些?

士切3803

我觉得动漫主角好难过无敌的存在角色有坂本,水上麻衣。

水上麻衣

q级一年。他戴着眼镜,留着黑色长发,眼睛总是半睁着。沉默的尖子生总是带着一些秘密。外面的情绪波动很小,我不知道我内心是否有什么想法。 犹自和徐梅是朋友,但是他们喜欢和两个好朋友一起玩,尤其是犹自,他们有着暴力的愚蠢和不可理解的言行。 我喜欢我从校长那里得到的弥勒菩萨。看来我仍然对佛教很感兴趣。

我想我已经剃了光头,准备出家了。人们不会对任何冒犯我的事情不高兴,然后我会神不知鬼不觉地杀了他。 他曾经从明奈那里拿过一颗螺丝钉,后来在参观东云研究所(明奈和博士的住所)时,把它还给犹自。很明显,机器人的名字实际上就是机器人的名字,周围所有的朋友都很清楚。 上帝站在亚麻布一边~是洋子对亚麻布的评价。马毅什么都精通,几乎从不出错。

坂本

他声称已经从私立无辜学院毕业,并被转到李学文县高中。从那以后,他开始了他无形的强迫技巧,并引起了全班的注意。所有的女孩和一些男孩都爱上了坂本,而其余的男孩则被一个接一个地攻击。老师、高年级学生,甚至同学的父母和附近的阿姨也不例外。

 之所以称之为装逼国王,是因为它不同于普通人的身体灵活性、对脑洞的惊人预期和无人能及的难度动作,甚至可以抵抗物理定律。 坂本受到班上一些学生和老师的嫉妒,为了愚弄他,他采取了各种各样的手段,但最终坂本轻松解决了这些问题。 在许多事件中,他帮助他的同学久保田吉社避免被坏三人组欺负。

所以我觉得动漫主角好难过无敌的存在角色有坂本,水上麻衣。以上均为个人观点。

靠苦巨浪22
大主宰中牧尘就是无敌的存在。
zero_dargees
他们只是为了争夺他们各自的点击量而已
天七呀17
无敌的存在应该是宇智波斑。
咕糠氛娇肮目D6
主人公必然是无敌的存在