彭昱畅在好多事情方面都很照顾张子枫,是因为把她当妹妹看吗?

彭昱畅对张子枫特别好,仅仅是一部电影的交情吗?... 彭昱畅对张子枫特别好,仅仅是一部电影的交情吗? 展开
wc683

 其实对于这个问题,网上的网友对此看法也是褒贬不一的,因为有的网友认为彭昱畅在好多事情方面照顾张子枫,只是单纯的他这个人缘好,喜欢乐于助人,并没有其它的一些特别情绪,更没有把她当做妹妹来看,只是乐于助人而已,而另一部分网友就认为彭昱畅在好多事情方面都照顾张子枫,是因为把她当做妹妹看待。

因为张子枫在出道的时候是还是年龄比较小的,对很多事情方面都不是很懂,所以在彭昱畅的眼里看来,这个就是懵懵懂懂的一个小女孩子,自然心中也会生出想要照顾他的一个想法,当然,此照顾非彼照顾,只是在事物方面照顾,而不是照顾她的终身大事。

  其实当时我们对于这两个人初入荧屏的时候,我们还是很多惊讶的,在当时他们拍的电视剧《快把我哥带走》和综艺节目《向往的生活》中,我们就不难看出他们两个好像在平时的关系还是非常融洽,在片中的花絮我们经常可以看到两个人嘻嘻哈哈打打闹闹的给人一种好生羡慕的感觉。

所以网友也对此猜测,为什么彭昱畅在很多事情方面都很照顾张子枫?我想就我个人的观点来说,我想可能是彭昱畅把张子枫真正的当成他的妹妹来看待了吧?所以才会在一些事情方面细致入微的去照顾她。
所以说了这么多,给我个人的感觉就是彭昱畅在很多事情上面照顾张子枫,只是单纯的把她当做妹妹看待,而张子枫似乎也习惯了这种被照顾的感觉,也把彭昱畅当做自己的哥哥一样,没事诉说一下心里的苦衷。

开心就好Vn
张子枫童星出道是比较小的,在彭昱畅的眼里他更是一个妹妹,而不是一个明星,所以对他照顾有加。
有点记不得95
我觉得是的,比较他们感情那么好,张子枫在彭昱畅看来就是妹妹一样的存在。
时子昀MTSv
彭昱畅即使二十二岁了却依旧是小孩子性格,因为拍戏结实张子枫,两人性格也玩得来,所以也就很照顾她,把她当做妹妹宠着。
淘气的大象宝宝
彭昱畅对张子枫特别好,我觉得是两人的友谊非常深厚。