华晨宇在现实生活里是怎样的人?

现实生活里华晨宇是一个怎样的人?... 现实生活里华晨宇是一个怎样的人? 展开
贩梦姑娘123

华晨宇在现实生活中是那种对人有礼貌,乖乖的小男生。
MM喵喵兔
华晨宇是一个有很多面的人,比如,他是一个内心很感性的人,他本质是一个纯真善良的人,他内心也积累了很多的负面情绪,他也是一个善于思考并且对世界认识很深刻的人,他还是一个心中对他人有爱的人,他也是一个对音乐发自内心热爱的人。他秉承自己的本心不变,但是又在这个世界上活得很好很快乐。他聪明、会调整自己。他能做自己喜欢的事情,并且为之付出风险。他依旧活的真实。这样的人生命对他每分每秒都是百分百投入,他是一个真正在生活的人。我很喜欢他。
fifaWCP2018

华晨宇是舞台上的王者,这几乎是毋庸置疑的事情。花花的舞台中总是要有很厚重的眼线,硬生生的把一张软萌可爱的小脸化成了邪魅霸气的大魔王,在台上的花花也的确是霸气侧漏,他站在那里,你就会觉得整个舞台都在他的掌握之中,甚至连你自己也是他的囊中之物。

不过,在私下里,花花是个十分软萌的小孩,擦掉厚重妆容漏出一张白嫩嫩小脸的他看上去时分时羞涩,不管是和谁说话都是略微低头的,偶尔还会露出害羞的笑容,让一众怪阿姨直呼血槽已空,怪不得许多上了年纪的阿姨都对他十分喜爱,这么听话懂事的小孩,谁不想养一个啊。

不仅如此,花花还十分的谦逊有礼貌,当节目最开始嘉爷带着花花到歌手之家的时候,尽管里面只有工作人员,但是花花还是双手合十小声向他们问好,这害羞的小模样真是秒杀一众妈妈心少女了。在音乐圈沉浮四载,华晨宇并没有被打磨得圆滑世故,他依旧对于刁钻的问题十分苦手,会老老实实的回答张韶涵故意折腾他的提问,在浮华的娱乐圈,这样干净的人已经很少见了。

不仅如此,花花的馋嘴也是出了名的,在歌手见到花花的时候,都不约而同送了他各种零食,花花也非常开心的照单全收,并且立刻打开一包薯片开始嚼,不仅如此,当他问结石姐吃不吃得时候,结石姐逗他说“我要一整包”,花花非常自然的装作没听见收回了手坐在沙发上防空,演技可以说是十分棒棒了。

这样台上霸气、台下软萌的花花实在是太招人喜欢了,怪不得结石姐说他会俘获女孩的放心,再这样下去,恐怕撒贝宁老师的“芳心纵火犯”名声都要被花花抢走了。
何如去
春晚前根本不认识他,更无所谓吹黑。仅仅只针对前两期对他做的评价。 呆萌 和 没有基本礼貌和教养 是两回事。他明显是后者 第一:没礼貌,首先见面的时候,人家刘涛自我介绍说我是刘涛,他呢?对谁都是自我介绍说我是花花!花花是你的名字吗?第一次见面,对方还是前辈的情况下,你竟然不报自己的姓名?说自己是花花?教养可见一斑。 第二,没团队意识,在没有告知任何人的情况下到处乱跑,整个队伍很大部分时间一直在找他,你想自己去转转难道不能和大家商量吗?这不叫随意,这叫没素养,没礼貌。 第三,推卸责任,大家找了他那么多次,找到他的时候,他一点都不为自己给大家带来的困扰而感到羞愧,他也从未道歉,第一时间做的就是给自己辩解,说我就想随便看看啊巴拉巴拉。你看看和大伙说一声能死吗? 第四,自私,吃东西的时候,不管任何人,别人都互相问一下,他和许晴点了最贵最好的饭就开始山吃海喝,一点不管别人,张凯丽,刘涛吃面条,佩佩在吃沙拉,你一个人吃那么丰盛,对别人不闻不问?对了,倒是问了一句。他问张翰:你没吃饱吧?张翰说是,然后正常人都应该说没吃饱那买点吃啊之类的!你知道华晨宇说了啥嘛?他开心一脸微笑的说:我吃的超饱的!!!!!!!!! 第五,细节体现,去姐姐屋上厕所不关门,上完厕所不带们,微博上还有一张他候车光脚的照片。 真实体现了良好的教养啊! 第四期: 1.长辈们忙忙呼呼做饭,他啥也没干,在大家还在厨房忙碌的时候第一个坐下下手吃,真不要脸!!! 2.凯丽让他和菲儿去找米饭,他磨磨蹭蹭,他一点不去想米饭的事情,光顾着给自己找披萨吃,啥也不干啊!反倒是菲儿主动偷了一份。菲儿说有七个人只投到一份米饭很不开心,你知道华晨宇说了什么吗?他说:就说偷到了一份,尽力了(!尼玛你光顾着自己吃披萨,大家主食的事你啥也没付出行吗?还有脸说尽力了!!)然后他说:反正我吃到了披萨,我满足了!(那些说以前他说的话是剪辑的人,也给这个黑点编个谎呗!) 尼玛!! 无语了! 再说一遍:呆萌率性 和 没有素质礼貌 是两回事!!! 有的人说他 呆萌率性 真性情, 借用天涯的对于他的评价: 任何缺点自私的行为都用真性情做挡箭牌真的好
创作者vWzo6Kav2A

华晨宇以敬业努力著称于娱乐圈,非常热爱并钻研音乐歌唱,曾获《快乐男声》冠军。现实生活中更是个暖男,帮助釆访记者搬运设备;还为朋友结婚当伴郎,受到大家的喜爱!