小善科技新能力者小程序对残疾人来说有什么用途?

小善科技新能力者小程序对残疾人来说有什么用途?... 小善科技新能力者小程序对残疾人来说有什么用途? 展开
小静儿041b2ac
新能力者”小程序上面有就业培训课程,课程内容包括office软件的操作使用、职业规划等等,残疾人可以上课掌握就业技能,而且通过“新能力者”小程序,残疾人还可以在家远程工作,灵活就业。
uohb63
帮助残疾人在家里远程工作,灵活就业,提升收入,而且小程序内还有辅导模块,整理和汇集了大量的线上课,帮助他们掌握就业技能。
崇丹桖qL
语言障碍的残疾人可以使用汉尼康科技的创造力课程和语言辅助沟通训练仪来帮助自己与正常人交流和说自己心里想说的话.
我爱婵丫头

如果这是款专门为残疾人设计的,那他可能就是能够服务残疾人的一些线下生活的。
晏静60
了解了解知识,对人有好处