求一部国外电影,讲述的是一个男的,为了报仇,训了一个女杀手,后来将这个女的以假死的状态送到仇人那里 10

并将手枪分解后藏在女杀手身体的各个部位,女杀手打开自己的伤口,取出手枪,杀死仇人,最后差点因流血过多而死。这不电影叫什么!... 并将手枪分解后藏在女杀手身体的各个部位,女杀手打开自己的伤口,取出手枪,杀死仇人,最后差点因流血过多而死。这不电影叫什么! 展开
追命唐人
女体铳
讲述了被大财阀的儿子·浜崎杀死妻子的男人发誓报复,用钱买下Mayumi这个女人的命。男人为暗杀浜崎,把她训练成刺客的故事。
本片获2014年,夕张国际奇幻电影节评委会奖。