哪个医院耳鼻喉科好些?

哪个医院耳鼻喉科好些?... 哪个医院耳鼻喉科好些? 展开
天津长庚
看耳鼻喉一般可以选择当地就近的耳鼻喉科正规医院或公立综合大医院
白又又F

应该是北京同仁医院。这家医院的耳科、鼻科、喉科专家号源独立,普通号不分,还有过敏性鼻炎专科。
我八不开心

肯定是耳鼻喉科专业医院,如果没有,就去当地的最大医院就诊,最好的资源都在那
琦驰轩4c
病情分析:1。滋阴补肾清解虚热之品,如熟地、阿胶、桑椹子、枸杞子、龟板、鳖甲、知母、黄柏等。-2。补益肾中精气之品,如冬虫夏草、黄精、山萸肉、何首乌、女贞子、人参、黄芪、山药等。3。摄纳收敛之品,如山茱萸、五味子、乌梅、肉豆蔻、桑螵蛸、白果、蛤蚧等;这些药主要用于肾气不固之证;其中桑螵蛸、白果、蛤蚧对肾不纳气更属其专长。4。温助肾阳之品,如鹿茸、仙灵脾、菟丝子、补骨脂、巴戟天、附子、仙茅、肉苁蓉、杜仲、川断、桑寄生等;其中杜仲、川断、桑寄生等还有较好的强筋骨,去腰疼等功效。
杞亦丝Xy
去正规的大医院比较好,有担保