电脑系统坏了怎么修复?

电脑重装系统坏了,怎么办说误删了什么文件。... 电脑重装系统坏了,怎么办说误删了什么文件。 展开
吕忆彤母瑰
诺亚同学说的可行倒
是可行,不过就是有点冒险了。我感觉它的那个方法是把你的XP重装一遍,也请就是覆盖一遍。建议:开始-运行-sfc/scannow,然后把安装版的光盘放进光驱,然后点确定,它会自动修复你的坏的系统文件的。
兑巢患9e

电脑系统坏了怎么修复?除了重装系统,还可以试试这样做!

司徒语山信卉
游戏玩家

有一键还原精灵的话按“F11”或者开机前一直看“SHIFT+B”系统还原下就行了
驹开朗常君
就是进入桌面后右下角会弹出黄色感叹号并提示某系统文件损坏
吉晟蚁明知
系统坏了就不要想着修复了,直接重装吧(使用系统盘是可以修复系统,但是效果不一定而且还麻烦)。