我认识一个零零后女生 该怎么追她? 20

我比她大10岁也聊了一年多有问过她她说比她大不能谈朋友... 我比她大10岁 也聊了一年多 有问过她 她说比她大 不能谈朋友 展开
撑伞在细雨中
零零后女生年纪还小,喜欢玩,所以你要懂得和她一起玩,又懂得照顾她,这样她就能感受到年纪大的男生的好处。
当然,相差十岁,很有可能会有代沟,所以要多接触新鲜事物,多了解年轻人的想法。
匿名用户
你都问了,还是放弃吧,最好找和自己年纪差不多的吧。
现在的女人也不靠男人了,所以男人的年龄大一点优势都没有了,除非是真的彼此相爱,不然不会选择比自己大十几岁的男人的。
在观音湖敲代码的蝴蝶
你要真的喜欢她,那你最先要庄动联系她,然后在新自在她面前主动表白你是真心的爱她就可以了。
baibai417321
这个问题吧,我看那你就放弃吧。你都问他啦,人家不同意。现在的女孩儿都特别现实。除非特别相爱,他能找个年龄大的。我看你放弃吧!找一个和自己年龄相仿的。
匿名用户
追喜欢的女生要有耐心,用密密每天给她写匿名情书,还可以短信通知她看情书,有诚意又有仪式感,你也可以知道对方是否查看,有合适的机会再和她告白,成功的可能性更大些