求一部二战电影名字 10

讲的片子一开始是一个老兵在银行杀死了一个纳粹并被捕,然后时间倒回到二战,讲述老兵在意大利作战的故事,老兵在作战中救了一个小男孩。最后时间回到现在,老兵被神秘人保释,保释他... 讲的片子一开始是一个老兵在银行杀死了一个纳粹并被捕,然后时间倒回到二战,讲述老兵在意大利作战的故事,老兵在作战中救了一个小男孩。最后时间回到现在,老兵被神秘人保释,保释他的人约他在海边见面,见面之后发现保释老兵的人就是当年的小男孩。 展开
tashigayon

我好像看过你说的这部电影,依稀有点印象。《圣安娜奇迹》或者《流浪的尤莱克》应该是其中一部,不怎么清晰,你去看看。

大致剧情:最开始应该是一个退伍老兵,在银行上班。突然有一天杀了一个来存钱的客户。被判入狱。我记得好像全剧有一个雕像贯穿索引。然后就是回忆,在意大利男主应该是一个小队,执行任务途中遇到一个小孩,为了救小孩,耽搁了。最后没能汇合大部队。大部队后面应该是全灭了。男主一行在一个村子还是什么地方,发生了一些事,最后只剩小男孩和男主活了下来。最后一个镜头我还有点印象,应该是男主小队与德国部队在村子里死战,最后队友都死了,男主也被打伤,一个德国军官还有点良心,让男主装死,并给了一把手枪给男主防身。。。回到现实,当初被救的小男孩长大了,很有钱,应该是花了近100w把男主保释,最后在海边沙滩见面。。。

Cicada_song

圣安娜奇迹 Miracle at St. Anna (2008)

1983年,纽约曼哈顿。退伍士兵赫克特·耐隆在一家邮局工作。某日他突然枪杀了一名陌生的顾客,随后警方在他家中发现了一尊桃花女神的雕塑头像。1944年寒冬,意大利托斯卡纳地区。四名来自美国第92师的黑人士兵,为了营救一个意大利男孩安吉洛,不幸与大部队失散,被包围在当地一个名为圣安娜的村子里……

地沟油life
使命召唤14:二战
祭德文错巳
电影叫《坚不可摧》,主角是开轰炸机的,后来失事,在海上漂了一个多月,后来被日军俘虏,这才是苦难的开始,一部不错的电影。