怎么改ip地址?并且可以正常上网。

怎么改ip地址?并且可以正常上网。... 怎么改ip地址?并且可以正常上网。 展开
qzhao_1
最好不要修改 IP 地址。首先需要说明一点的就是:若想设置成静态 IP 地址的话,一般来说是需要通过一定的合法手续向相关部门进行申请的。否则的话,如果自己随便设置一个静态 IP 地址,一旦被网管监测到,就会被网管封禁该 IP 地址;如果是自己建立局域网的话,最好还是设置成自动获取 IP ,这样局域网上的各个电脑不会产生 IP 地址冲突的问题。包括:IP 地址、子网掩码、网关、DNS 等,都可以正确自动获得。
SmartProxy
暗黑戏子

进入网络和共享中心,点本地连接,网络连接状态-属性-TCP/IPV4协议,进去把你的IP地址和DNS服务器地址都勾选成自动获取。然后确定退回到网络和共享中心,在本地连接那点禁用网络,10秒左右再启用。
百度网友44d7e01
这个可以安装一个。我们的。。IP。。的软件来修改的,简单切好用的。
1。下载好IP转换软件
2.安装工具到手机电脑上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
一连串源兜
1.鼠标右键点击电脑右下角任务栏的小电脑,再点击“打开网络和共享中心”,弹出网络和共享中心窗口。
2.点击“本地连接”,然后弹出本地连接状态窗口,再点击“属性”,弹出本地连接属性窗口。
3.点击本地连接属性窗口的“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”,再点击“属性”。弹出Internet协议版本4(TCP/IPv4)属性窗口。
4.点击“使用下面的IP地址”就可以修改IP地址,子网掩码,默认网关和DNS了,填入IP地址,子网掩码,默认网关,DNS,再点击“确定”即可更换IP。
只有输入正确的IP地址才有会有网络,如:192.168.1.1,第三位数要与默认网关的第三位数一致;我们可以修改第四位数,区间在1~255之间,即:192.168.1.1~192.168.1.255,默认网关一般都是255.255.255.0,DNS可以为:114.114.114.114。不过不建议自己去更换ip,容易引起局域网冲突,所以也可以使用修改器,我是用黑洞IP可以一键换IP