dnf满级剑魂穿什么装备和武器最好

百度网友091c8bc
其实剑魂的攻速挺低的,认为攻速快得想转的朋友千万别转。
满级了应该很容易配衣服。
求高攻速就紫金肩、风衣、斩轻下半身、斩影靴。
喜欢空战太刀流的朋友没疑问蛊藤套。
还有这两种穿法紫金肩、龙脊、斩轻下半身、斩影靴;紫金肩、龙鸣胸(5%回避)、斩轻下半身、斩影靴。
刷图的话就龙脊套。
现在又出了强者的霸气套装,很牛也很贵。
武器的话巨剑流的索南,有钱就魔剑、照胆、国殇。
棍子流空骨鱼、千年榆木棒或高端。
短剑流疾风剑、丹砂剑有钱人买裂风。
太刀就赤凰、绝刀有钱人买红丸、裂创。
光剑就列特、圣愈、万仞有钱人买黑光。
还有泰拉和狱岩石系列武器,不建议做泰拉贵还费时间不过属性绝对一级棒。
狱岩石系列加觉醒满觉醒的可以试试刷图。
至于史诗装备可遇不可求……
玩光剑、巨剑买高攻速的装备武器要高强的。
棍子、太刀流的买加空中的(蛊藤),因为满了的精通配合高攻速可以无限砸。
短剑、太刀买回避装或攻速装。
多修就买紫金肩、龙鸣胸(5%回避)、斩轻下半身、斩影靴。因为风衣很贵,强化武器要很多钱。
手打的给分吧~
红烟漫江求渡摆
你这问题········

PK 黑光(现成) 泰拉光剑 或者巨剑(有钱有毅力首选)

35CC一套(撑血) 紫金肩膀 奔雷鞋(移动很重要) 50CC(自己看着办,这个刷图也OK)

首饰就那几个主流

刷图 武器就上面的就好,买一套冥想出BUFF,远古一套很不错,龙脊一套也OK,首饰随便
龓ae
想花钱紫金肩,风衣,斩影下三件,加墨竹,灵犀,王星
武器我个人认为加13的万仞可以,或者是加10黑光(加11黑光风险太大,有现成卖的当然更好)
如果是没钱的话那就是斩影全套,比龙脊和蛊藤好,武器就普通万仞就可以了,比较便宜,有余钱的话强化也可以,首饰就做任务给的就可以(斩影全套加攻速,这个很重要,无论是PK还是刷图)
匿名用户
那要看你有钱没钱。有钱就是,紫金肩,风衣,斩影下身 斩影鞋,黑光或太辣(剑魂就这俩武器,别的就跟没拿一样)。泰拉首饰,死神称号就行了。要是没钱就 严麻肩,龙脊上衣,斩影下身斩影鞋(再穷也能买得起吧),首饰就任务就行了 称号就 王之守护·风
我爱你的号
我觉得戴狱岩石好.
黎闯闯
古藤,龙脊武器吗就细雪挺好