作为学长学姐,你想对大一新生说什么?

尹朶月32302e3cdb
我觉得对大一新生来说,你刚进大学对你的一个历练程度很重要,还有就是你要多参加一些学生会,比如社团什么的,只要组织的各种活动你都要积极的去参加,还有就是你一定要和老师搞好关系,因为老师的话他给你带来的帮助其实挺大的。
影子zhetpa96fe1d
每年新生入学,最令人期待的就是百团大战了。琳琅满目的各种社团,兴趣类、学术类等等。除此之外,还有学生会、团工委、学生职业发展联盟、记者团等各类组织,学姐建议大家不要加入太多,选择真正自己有兴趣的并且坚持留任到管理层,你的整个视野也会变大,对自己也是一个加分项。至于有些组织内在的福利回报,这里就不用多说了。毕业时会发现学生干部优先这几个字还是很有用的。
颜奇50367婪仲5f
其实如果你刚进大学的话,你一定要去和老师搞好关系,因为老师他是你不管做什么事情他都可以为你走后门的,并且有时候你在学校有很多不懂问题,在你走投无路的时候,你都可以去问和你关系比较好的老师,因为其实老师们之间他们关系是好好的,都是可以帮你去打听的。
休究绍B
参加社团,多交朋友,以后出来,朋友也是你的财富,其实吧,这个问题很简单,自己先跟上一届熟悉的学姐学长打听一下,找几个考研有代表性的,不考研有代表性的,或者在校期间已经创业的。然后凑一起做个报告会,邀请大家过去听,通知要跟老师商量着来。
苹果虫vofc9
每年新生入学,最令人期待的就是百团大战了。琳琅满目的各种社团,兴趣类、学术类等等。除此之外,还有学生会、团工委、学生职业发展联盟、记者团等各类组织,学姐建议大家不要加入太多,选择真正自己有兴趣的并且坚持留任到管理层,你的整个视野也会变大。