2018年比较好的网络理财平台有哪些?

五花肉三斤
我来发言一波,首先比较安全的网络理财,应该是支付宝里面的理财产品,跟微信理财通里面的理财产品,风险相对于其他渠道的话就相对安全。
不过如果想要收益更高的话,还是建议选择p2p平台,不过收益高相对来说风险也比较高。P2p平台现在也有很多种,不过今年很多没实力的都爆雷了300多家。我现在有自己在用一个平台就是随手记,他们主要是记账功能,然后理财才是最近几年衍生出来的产品。在记账花销的同时,还可以计算收益。相对来说是个还可以的理财平台!
不过现在的网络理财产品太多了,如果你自己要投的话,建议先研究清楚,然后再去操作,P2p来说风险还是相对太高了,如果承受不了高风险的话,那还是可以选择支付宝跟微信在他们里面理财还是可以的。
灵它失年1U
车邦贷发展还不错,而且收益一直都比较稳定,在平台投资不担心会有什么问题。