吃了五天护肝药可不可以吃血吸虫药

睢鸠烨熠02C
自己要懂得去平衡,自己平日饮食没有特别禁忌,今天吃得油腻点,明天便改吃些凉性食物如丝瓜、高丽菜,或是蔬果多一点,去平衡身体的酸碱值,饮食均衡就好,养肝护肝简单一杯 “ (诺 苷哒) ,除了睡眠足够、心情放松,一些简单的食物也有助于降火。绿豆、薏仁、芦笋、丝瓜、西瓜、芦荟、蚌类可以清热;
春风拂柳思家3
金陵书生顾洪家境贫困,以卖字画为生,与母相依为命。