最近有什么好看的电影,推荐推荐

百度网友a8303da2545

gaoshanxinjun

《误杀》
李维杰(肖央饰)与妻子阿玉(谭卓饰)来泰打拼17年,膝下育有两个女儿,年届四十的他靠开设网络公司为生,为人也颇得小镇居民的好感,而这一切美好却被突如其来的不速之客打破。这个充斥走私,贩毒活动的边陲小镇,各种权力交织碾压公平正义。李维杰的大女儿被督察长的儿子强暴,因反抗误杀对方。李维杰曾亲眼目睹督察长滥用私刑,深知法律无用,为了维护女儿,捍卫家人,李维杰埋尸掩盖一切证据,在时间与空间的交错缝隙中,与警方在身心层面,展开了殊死一搏的较量。

《姜子牙》
该剧讲述封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

《唐人街探案3》继曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁(王宝强),秦风(刘昊然)被有着“日本第一名侦探”之称绰号“花蝴蝶”的“野田昊”请到东京,路遇“超强变身能力”的韩国侦探朴大基的阻拦,调查一桩离奇的谋杀案。

乐笔晓新

12月的电影精彩非凡,往年12月份国内上映的电影排场竞争网往往十分激烈,今年也不例外,本年最后一月又有哪些影片将要登上“秀场”呢?1、《狗十三》主演:张雪迎、果静林、智一桐、曹馨月类型:剧情片上映时间:2018年12月7日影片简介:讲述了一个女孩从童年到成年残酷变化过程中所发生的故事。
2、《海王》 主演:杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森类型:动作奇幻片上映时间:2018年12月7日中国内地上映,12月21日美国上映影片简介:讲述了美国一个灯塔看守人和亚特兰蒂斯女王生下一个男孩,男孩拥有异于常人能力的故事。
公良雪眭妍
龙门飞甲,金陵十三钗,爱情公寓,开心魔法,倾城之泪,东成西就2011,失恋三十三天,杨门女将,极速天使。
百度网友5d36bb7
推荐电影宠爱,这是一部分段式电影,很温暖很好看,强烈推荐。
电影海兽之子也很不错,这是一部优秀电影,好看的不得了。
介绍不擅于以言语表达自己所思所想的中学生琉花,在暑假初日的社团活动中与队友发生争执。然后有了神奇遭遇的故事。
很好看的日本动漫电影。