学习慕课有什么证书吗?

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证

学习慕课有证书,拿到慕课证书还是有用的。

  • 炫耀

    毕竟MOOC还是一个很时髦的东西,而且证书也真没有这么方便可以拿到(多数课程要坚持1-2个月的学习,每周要考试)。

  • 学校认可MOOC学分,没那么容易

    MOOC式学习只是一种补充,最重要的考核学生是否学到东西还是需要走传统模式。

  • 也许对应聘在线教育相关的公司有帮助

    其他公司,可能HR都不知道MOOC是什么,几张不一定能完全证明是自己的能力的证书对HR来说一文不值。