我把对方快手拉黑,他还能看到我作品吗

当代教育科技知识库

当从快手把别人拉黑之后,别人是看不到作品的。

拉黑方法:

1、打开快手。

2、点击扩展选项。

3、点击设置

4、点击隐私设置

5、点击黑名单

6、找到需要删除的人,点击移出

注意事项:

1、一般来说,系统肯定是不会通知他你把他拉黑了的。拉黑只是单方面的事,对方并不会收到任何提示。拉黑最主要是,你不想看到这个人的任何信息,所以对方是不会知道的。

2、拉黑之后,他们无法评论你的作品,无法私信你,但是还能看你的作品。

远宏018

可以看作品,是以访客的身份,但是关注不了,因为对方已经被你拉入黑名单,你的作品对方也是不能回复你的,也不能私信你的。

快手把黑名单里的人移出的方法:

1、找到手机的快手APP,点击进入快手APP。

2、进入快手以后,点击上方的三条横杠,并且进入。

3、点击进入页面以后,找到设置选项。

4、点击进入设置以后,选择隐私设置的选项。

5、进入隐私设置以后,点击选择下方的黑名单选项。

6、点击进入黑名单以后,选择想要移出的名单,点击移出即可。

团子今天没睡醒16
把对方拉黑后是不会看到你的作品 不过也不是完全看不到你的作品 可以通过你的其他好友就可以看到了呢,拉黑是看不到的呢,不过拉黑基本钱啥事都干不了了呢,最好少做这样的事呢,不然连累号呢,这个要注意啊,不如直接去删了呢你应该和他多沟通,看他有什么难言之隐或者有什么不为人知的秘密。如果有困难没必要隐瞒,要 坦诚相对。这样是不正常的,应该是心里有鬼,反正是不想让你知道的事,或者怕你误会什么。我觉得两个人相处应该坦诚相待,这样不坦诚肯定是有事。你可以直接问他。把对方拉黑后她不会看到你的作品 不过也不是完全看不到你的作品 可以通过你的其他好友就可以看到了
奥磨哈菇
把对方拉黑后是不会看到你的作品 不过也不是完全看不到你的作品 可以通过你的其他好友就可以看到了呢,拉黑是看不到的呢,不过拉黑基本钱啥事都干不了了呢,最好少做这样的事呢,不然连累号呢,这个要注意啊,不如直接去删了呢
浅浅如陌
不会看不到的,只是以访客的身份。这样就少了很多的互动。不过也不是完全看不到你的作品 可以通过你的其他好友就可以看到了呢,拉黑是看不到的呢,不过拉黑基本钱啥事都干不了了呢,最好少做这样的事呢,不如直接去删了呢你应该和他多沟通。